Визы и посольства
Пожалуйста, подождите...
Визы и посольства
Тел. 7 (8452) 20-17-26
Факс 7(8452) 20-80-06
E-mail: mildar@inbox.ru
г. Саратов, ул. Чапаева, д. 6
=== Визы и посольства ===
<< Назад
Памятка для лиц, давших поручение на оформление въездной визы
10
1
Убедительно просим Вас ознакомиться с нижеизложенной информацией, чтобы не упустить какие-либо нюансы, которые Вам необходимо знать. Необходимыми документами для оформления въездных виз являются: заграничный паспорт с личной подписью, действующий не менее 6 месяцев с момента окончания поездки и иметь не менее двух свободных страниц для проставления визы и прочих отметок; фотографии, установленного Посольством образца; заполненная и подписанная анкета; ксерокопия всех страниц общегражданского внутреннего паспорта; справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы; документы, подтверждающие Вашу финансовую состоятельность. Примите, пожалуйста, во внимание, что для получения визы Посольством от Вас могут быть затребованы и другие документы, о которых Вам сообщит наш менеджер в случае возникновения такой потребности. Следует иметь в виду, что список документов, необходимых для оформления Вашей въездной визы устанавливается Посольством той страны, куда вы подаете документы на въезд. На детей до восемнадцати лет оформляется нотариально заверенное согласие лиц, обладающих родительскими или опекунскими правами на выезд ребенка. В согласии необходимо указать сроки поездки и страну посещения. Если ребенок вписан в паспорт родителя и на момент выезда ему исполняется шесть лет, в паспорте обязательно должна быть вклеена его фотография. Виза для детей, имеющих свой паспорт, оформляется в том же порядке и по той же стоимости, что и для взрослых. Возможно, потребуется присутствие Вас в Посольстве или консульстве. Срок оформления виз в Посольствах различных стран варьируется от 5 рабочих дней до 2 месяцев. Более подробную информацию вы можете получить в разделе «Визовые формальности» или «Посольства». Рабочими днями считаются дни работы посольства страны, в которые оформляется виза. Отсчет дней начала договорного срока, необходимого для оформления визы, начинается с рабочего дня, следующего после сдачи Вами полного пакета документов в нашу фирму и осуществления Вами полной оплаты наших услуг. Настоятельно обращаем Ваше внимание на тот факт, решение о выдаче/невыдаче визы, либо о вызове Вас на собеседование принимается Главой консульской службы иностранного государства на основании поданных вами документов, а также информации, полученной визовой службой из иных источников. Консульство имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин. Однако Вы имеете право подать письменную апелляцию с требованием разъяснения причин повторного пересмотра вашего дела, если отказ произошел по причине недостаточности документальных оснований. Также обращаем ваше внимание, что сроки оформления виз могут быть более продолжительными, поскольку это зависит от объема работы Консульства. Поскольку все вышеперечисленные решения относятся к исключительной юрисдикции Консульства, наша компания не несет ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимает претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т. п., возникшие в результате задержки или отказе в выдаче Вам въездной визы посольством. Примите во внимание, что если ранее Вам было отказано в выдаче въездной визы в страны Шенгенской группы, Великобританию, США, Канаду; или Вы за время пребывания за рубежом Вы: задерживались полицией, находились под следствием, были депортированы из страны, допускали нарушения визового режима, если данные о Вашей неблагонадежности занесены в полицейскую компьютерную сеть и т.п., то существует большая доля вероятности, что в выдаче въездной визы Вам будет отказано. В случае отказа посольства в выдаче визы по этим или иным основаниям, Вам, тем не менее, необходимо полностью оплатить все произведенные затраты, связанные с работой по Вашему поручению. Считаем необходимым пояснить Вам следующее: Консульства считают визу туристической только в том случае, если турист будет проживать на территории страны в отеле и как следствие - выдает туристическую визу, только если на имя туриста забронирован номер в отеле. В целом ряде случаев Посольства требуют полной оплаты отеля на весь срок пребывания туриста в стране. Затраты по оплате проживания в отеле полностью возлагаются на Вас, как на добросовестного апликанта. Любые данные, указанные Вами в анкете и не соответствующие действительности, или не подтвержденные в ходе проверки Консульством, отсутствие Вашей подписи в загранпаспорте, неполный, неточный или заведомо ложный ответ на любой из вопросов анкеты Консульства, могут повлечь отказ в выдаче визы или уже выданная виза может быть аннулирована. Внимательно проверяйте информацию, изложенную в Ваших анкетах. Если же в анкетах будет представлена искаженная или недостоверная информация, и в последствии последует отказ в выдаче Вам визы, мы полностью удерживаем внесенную Вами оплату. Мы имеем возможность сообщить о причине срыва сроков получения Вами визы или отказе в ее выдаче в договорной срок только в том случае, если нам об этом сообщит Консульство. Просим принять во внимание, что мы не имеем возможности вернуть Вам заполненные анкеты, так как они сданы нами в посольство. Также мы оставляем за собой право после сдачи клиентом полного пакета документов на оформление визы вернуть клиенту весь пакет документов, полную сумму оплаты и отказаться от работ по оформлению выездных документов без каких-либо объяснений.
Убедительно просим Вас ознакомиться с нижеизложенной информацией, чтобы не упустить какие-либо нюансы, которые Вам необходимо знать. Необходимыми документами для оформления въездных виз являются: заграничный паспорт с личной подписью, действующий не менее 6 месяцев с момента окончания поездки и иметь не менее двух свободных страниц для проставления визы и прочих отметок; фотографии, установленного Посольством образца; заполненная и подписанная анкета; ксерокопия всех страниц общегражданского внутреннего паспорта; справка с места работы с указанием должности и размера заработной платы; документы, подтверждающие Вашу финансовую состоятельность. Примите, пожалуйста, во внимание, что для получения визы Посольством от Вас могут быть затребованы и другие документы, о которых Вам сообщит наш менеджер в случае возникновения такой потребности. Следует иметь в виду, что список документов, необходимых для оформления Вашей въездной визы устанавливается Посольством той страны, куда вы подаете документы на въезд. На детей до восемнадцати лет оформляется нотариально заверенное согласие лиц, обладающих родительскими или опекунскими правами на выезд ребенка. В согласии необходимо указать сроки поездки и страну посещения. Если ребенок вписан в паспорт родителя и на момент выезда ему исполняется шесть лет, в паспорте обязательно должна быть вклеена его фотография. Виза для детей, имеющих свой паспорт, оформляется в том же порядке и по той же стоимости, что и для взрослых. Возможно, потребуется присутствие Вас в Посольстве или консульстве. Срок оформления виз в Посольствах различных стран варьируется от 5 рабочих дней до 2 месяцев. Более подробную информацию вы можете получить в разделе «Визовые формальности» или «Посольства». Рабочими днями считаются дни работы посольства страны, в которые оформляется виза. Отсчет дней начала договорного срока, необходимого для оформления визы, начинается с рабочего дня, следующего после сдачи Вами полного пакета документов в нашу фирму и осуществления Вами полной оплаты наших услуг. Настоятельно обращаем Ваше внимание на тот факт, решение о выдаче/невыдаче визы, либо о вызове Вас на собеседование принимается Главой консульской службы иностранного государства на основании поданных вами документов, а также информации, полученной визовой службой из иных источников. Консульство имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин. Однако Вы имеете право подать письменную апелляцию с требованием разъяснения причин повторного пересмотра вашего дела, если отказ произошел по причине недостаточности документальных оснований. Также обращаем ваше внимание, что сроки оформления виз могут быть более продолжительными, поскольку это зависит от объема работы Консульства. Поскольку все вышеперечисленные решения относятся к исключительной юрисдикции Консульства, наша компания не несет ответственности за задержку в оформлении визы, и не принимает претензии за неиспользованные Вами проездные билеты, срыв сроков поездок, встреч, мероприятий и т. п., возникшие в результате задержки или отказе в выдаче Вам въездной визы посольством. Примите во внимание, что если ранее Вам было отказано в выдаче въездной визы в страны Шенгенской группы, Великобританию, США, Канаду; или Вы за время пребывания за рубежом Вы: задерживались полицией, находились под следствием, были депортированы из страны, допускали нарушения визового режима, если данные о Вашей неблагонадежности занесены в полицейскую компьютерную сеть и т.п., то существует большая доля вероятности, что в выдаче въездной визы Вам будет отказано. В случае отказа посольства в выдаче визы по этим или иным основаниям, Вам, тем не менее, необходимо полностью оплатить все произведенные затраты, связанные с работой по Вашему поручению. Считаем необходимым пояснить Вам следующее: Консульства считают визу туристической только в том случае, если турист будет проживать на территории страны в отеле и как следствие - выдает туристическую визу, только если на имя туриста забронирован номер в отеле. В целом ряде случаев Посольства требуют полной оплаты отеля на весь срок пребывания туриста в стране. Затраты по оплате проживания в отеле полностью возлагаются на Вас, как на добросовестного апликанта. Любые данные, указанные Вами в анкете и не соответствующие действительности, или не подтвержденные в ходе проверки Консульством, отсутствие Вашей подписи в загранпаспорте, неполный, неточный или заведомо ложный ответ на любой из вопросов анкеты Консульства, могут повлечь отказ в выдаче визы или уже выданная виза может быть аннулирована. Внимательно проверяйте информацию, изложенную в Ваших анкетах. Если же в анкетах будет представлена искаженная или недостоверная информация, и в последствии последует отказ в выдаче Вам визы, мы полностью удерживаем внесенную Вами оплату. Мы имеем возможность сообщить о причине срыва сроков получения Вами визы или отказе в ее выдаче в договорной срок только в том случае, если нам об этом сообщит Консульство. Просим принять во внимание, что мы не имеем возможности вернуть Вам заполненные анкеты, так как они сданы нами в посольство. Также мы оставляем за собой право после сдачи клиентом полного пакета документов на оформление визы вернуть клиенту весь пакет документов, полную сумму оплаты и отказаться от работ по оформлению выездных документов без каких-либо объяснений.
Сайтоизготовитель: s-dvig@mail.ru
была использована фотография с сайта: http://www.goodfon.ru/wallpaper/priroda-plyazh-okean-vid.html