Сыр Mildar Пармезан в упаковке – статья Милдар
Назад

Сыр Mildar Пармезан в упаковке

Российские компании успешно перенимают рецепты популярных европейских сыров, поэтому на прилавках магазинов сегодня можно найти достойную альтернативу традиционному Пармиджано Реджано. Настоящий Пармезан разрешено изготавливать только в некоторых регионах Италии, но у российского потребителя есть возможность приобрести ничем не худший аналог. Компания Mildar предлагает покупателям фирменный Пармезан, изготовленный по традиционному рецепту со строгим соблюдением условий производства и созревания.

Особенности вкуса Пармезана «Милдар»

Для изготовления сыра на молокозаводе используется отборное коровье молоко. Созревают головки в течение 90 суток. Такой продукт относится к молодым, а потому вкус у него сохраняется нежный, слегка фруктовый, с оттенком свежести. У сыра выраженный характерный аромат, а также сложное послевкусие с нотами орехов. Цвет – светло-желтый, а фактура – плотная, в меру сухая и крошащаяся.

Целые головки Пармезана Mildar хранятся до 180 суток после отгрузки с производства, а сегменты – до 120 дней.

В домашних условиях при хранении Пармезана в холодильнике сыр не утрачивает своих свойств после вскрытия упаковки в течение 10-14 дней.

А вот натертый Пармезан хранить не рекомендуется: так его аромат изменится уже на 7 сутки после вскрытия заводской упаковки.

Особенности сыра Пармезан

Особенности целых головок сыра «Пармезан Милдар»

Компания «Милдар» выпускает Пармезан в круглых головках весом 6 кг, каждый круг упаковывается в отдельную коробку. Целые головки, как правило, заказывают магазины и рестораны для реализации в течение небольшого периода времени, их удобно нарезать и упаковывать в порционные треугольники. Однако бренд предлагает и готовый сегментированный сыр.

Пармезан Mildar в треугольниках

Дополнительно компания осуществляет отгрузку продукта, расфасованного треугольниками разного веса. Подобная упаковка позволяет максимально продлить срок годности и сохранить неповторимый вкус:

  • сегменты-треугольники весом 1 кг – поставляются по 6 штук в упаковке, обтянуты фирменной пленкой;
  • мини-сегменты по 220 г – выпускаются в плотных полимерных треугольниках, вкладываются по 6 штук в коробку;
  • треугольники «Фэмили пак» по 440 г – также поставляются в плотных полимерных треугольных упаковках, по 12 штук в коробке.

Верхняя часть упаковки брендируется, на нее наносится информация о компании, а также состав продукта, срок производства и дата расфасовки. Указываются условия хранения.

Назад

Рекомендуем

Сыр Гауда: состав – статья Милдар

Сыр Гауда: состав

Для чего подходит сыр Маасдам: как его использовать? – статья Милдар

Для чего подходит сыр Маасдам: как его использовать?

Сыр Маасдам: БЖУ – статья Милдар

Сыр Маасдам: БЖУ

Сырная классика – статья Милдар

Сырная классика

Пармезан - Король сыров – статья Милдар

Пармезан - Король сыров

Лучшие виды сыра – статья Милдар

Лучшие виды сыра

С чем едят сыр Пармезан – статья Милдар

С чем едят сыр Пармезан

Показать еще