О бренде

Mildar – это линейка лучших представителей полутвердых и твердых сортов сыра
натурального созревания. Продукты, производимые Торговой маркой Mildar, имеют
высочайшие потребительские свойства, изготовленные на основе отборного молока
и свежих молочных сливок.

Настоящий сыр, созревающий в латексе

Сыр, созревающий в латексе, представляет собой уникальный вид сыра, который отличается не только своим вкусом, но и технологией производства.

Мы наносим латекс в 4 слоя в период его созревания

Сыр Parmezan

Мы наносим латекс в 4 слоя в период его созревания

Сыр Maasdam Reif

Мы наносим латекс в 4 слоя в период его созревания

Сыр
Gouda Jong

Мы наносим латекс в 4 слоя в период его созревания

Сыр
Atleete Toidu

Что такое латексное покрытие?

Латексное покрытие позволяет сыру дышать, насыщаясь воздухом, но не выпускает его наружу, благодаря чему вкус и аромат становятся более яркими и насыщенными.

Экологичность и безопасность

Латекс – натуральный материал, который не содержит вредных химических добавок и безопасен для здоровья.

Вкус и аромат сыра еще ярче и насыщеннее

Благодаря латексному покрытию, сыр созревает без взаимодействия с внешней средой, сохраняя идеальный баланс вкуса и аромата.

Сохранение свежести продукта

Латексное покрытие защищает сыр от потери влаги, сохраняя первозданную текстуру сыра и насыщенный аромат.

Основные ценности и миссия компании

Миссия Mildar - cоздаем особый сыр для истинных ценителей качества и вкуса

Ценности Mildar

Натуральность и качество

Инновационный подход и современные технологии к созреванию сыра

Латексное покрытие — защита и экологичность

Сохранение свежести продукта - двойная упаковка

Ориентация на вкусовые предпочтения потребителя, самые популярные и любимые сорта российских потребителей

История бренда

Mildar — это бренд, который с 2019 года радует потребителей качественной и вкусной молочной продукцией.
Мы стремимся сочетать традиции сыроварения с современными технологиями,
создавая натуральные и полезные продукты.

Ключевые этапы развития

2019

Основание бренда Mildar. С самого начала наша цель — предлагать потребителям натуральные и качественные молочные продукты.

2021

Запуск производства ассортимента сыров и масла под торговой маркой Mildar.

2022

Бренд прошел ребрендинг: обновлен логотип и дизайн упаковки, сделав продукцию еще более узнаваемой и современной.

2023

Обновление упаковки продукции в формате 220 г – переход на жесткий термоформаж (ЖТФ), что повысило удобство хранения и свежесть продукции.

2024

Расширение ассортимента: в линейке Mildar появилась новая категория — плавленый сыр.

Мы продолжаем развиваться, чтобы радовать наших покупателей новыми вкусами и высоким качеством продукции!

Философия бренда

Mildar — это коллекция лучших полутвердых и твердых сыров,
созданных методом натурального созревания.

Наша цель — создавать сыры, которые становятся не просто продуктом, а истинным наслаждением для гурманов и ценителей натуральных вкусов. Мы верим, что сыр — это искусство, а искусство требует тщательности и вдохновения. Мы гордимся тем, что используем только лучшее отборное молоко и свежие молочные сливки, для создания продукта с высочайшими потребительскими качествами. Каждая голова сыра Mildar проходит уникальный процесс созревания в тонком слое латекса — современном покрытии, которое сохраняет природный вкус и аромат сыра, а также обеспечивает его защиту от внешних воздействий.

Mildar — это воплощение мастерства и уважения к традициям сыроварения, которое основано на традициях, применяемых в Швейцарии, Германии, Голландии и Италии, дополненных нашим собственным опытом и адаптированных к предпочтениям наших соотечественников. Это сочетание уважения к классике и инноваций позволяет нам создавать продукт, который отвечает самым высоким стандартам качества. Каждая деталь, от выбора ингредиентов до технологии созревания, тщательно продумана, чтобы вы могли наслаждаться истинным вкусом сыра. Наш сыр — это не просто еда, это повод для вдохновения.