Mildar – это линейка лучших представителей полутвердых и твердых сортов сыра натурального созревания.
Продукты, производимые Торговой маркой Mildar, имеют высочайшие потребительские свойства, изготовленные на основе отборного молока и свежих молочных сливок.
Сыр Mildar покрывается тонким слоем латекса, в котором сыр успешно зреет, достигая полного вкуса и незабываемого аромата.
Mildar использует в сыроварении традиционные технологии, которые применяются в Швейцарии, Германии, Голландии, Италии и других странах, с учетом личного исследовательского опыта и вкусовых предпочтений наших соотечественников.
Сыр торговой марки Милдар созревает в латексе.
Покрытие для сыров – латексная пленка на основе поливинилацетата. В отличие от воска эта композиция формирует тонкую нетоксичную проницаемую пленку, что делает возможным медленное освобождение сыра от влаги и способствует естественному созреванию.
Латекс наносится в 3 и более слоев в зависимости от сорта сыра, на разных этапах производства.
Применение такого покрытия, которое защищает продукт от воздействия окружающей среды, от внешних бактерий и механических повреждений, позволяет добиться лучших результатов в отношении качества, вкуса и сроков хранения сыра.